FRUTTA e VERDURA DEL PERIODO

  1. MELE GALA , GOLDEN, RED DELICIUS, RENETTA, GRANNY SMITH, ROSA ROMANA
  2. PERE KAISER, ABATE, WILLIAMS
  3. CACHI
  4. BIETOLA
  5. CICORIA
  6. CAVOLO NERO
  7. CAVOLO CAPPUCCIO VERDE E ROSSO
  8. BROCCOLI
  9. CAVOLFIORI
  10. CAVOLO ROMANESCO
  11. VERZA
  12. FINOCCHI
  13. CIPOLLA DORATA
  14. CIPOLLA BIANCA
  15. CIPOLLA ROSSA TROPEA
  16. PATATE
  17. PEPERONI
  18. RADICCHIO ROSSO
  19. RADICCHIO VARIEGATO
  20. RADICCHIO ROSA
  21. PORRI
  22. SEDANO
  23. VINO BIANCO :  Montuni/Albana , Pignoletto e Montuni 
  24. VINO ROSSO : Lambrusco grasparossa 
  25. SUCCO DI DURONI senza ZUCCHERO
  26. SUCCO DI MELA senza ZUCCHERO
  27. SUCCO DI ALBICOCCA
  28. SUCCO DI SUSINA
  29. SUCCO DI PESCA
  30. MARMELLATE di PRUGNA senza ZUCCHERO
  31. MARMELLATA DI MELA senza ZUCCHERO
  32. MARMELLATA DI CILIEGE SENZA ZUCCHERO
  33. MARMELLATA DI ALBICOCCA

Il VINO DA TAVOLA sfuso o in bottiglia, bianco e rosso,  è disponibile da fine febbraio ad esaurimento della produzione